遂宁市第一人民医院 设为首页收藏本站留言薄
内科系统 外科系统 门诊系统 医技系统
党务工作 群团工作 专项工作
医院动态 媒体报道 视频资料 院务公开 医院院报
医保之窗 护理园地 科研教学 就医指南 名医荟萃 门诊排班 健康宣教 健康体检 满意度调查
采购公告 信息征集 结果公示
您当前的位置:首页 > 医院信息 > 医院动态
给力,同时收到两面锦旗的杨医生
时间:2020-07-24  作者:  来源:  点击数:
   
 

  7月20日早上,我院神经外科杨晓勇医生同时收到两面锦旗,看似普通的锦旗,但它背后都有一个个真情的故事,这到底是怎么一回事?

  都不记得是几年前,杨晓勇医生为患者做过手术,术后恢复得很好,特意来感谢当年杨医生的救命之恩,今天就是专程来给杨医生送锦旗的。因为疫情原因,他进不了医院,通过门诊工作人员的帮忙联系到杨医生,并亲自在一楼大厅将锦旗送到杨医生的手中。这一面锦旗不仅彰显出杨医生精湛的医疗技术,更体现出神经外科全体医护人员的仁爱之心和敬业精神。

  而后,当杨医生回到办公室,在院患者45床也送来写着“医术精湛、妙手回春”字样的锦旗,特别感谢杨晓勇医生及医护人员对他的精心救治及亲人般关心呵护。患者刘XX,因头外伤后意识障碍1+小时入院,诊断为颅内血肿,急诊在全麻下行立体定向血肿抽吸术,在住院期间,主管医生杨晓勇及主管护士刘莉娟尽心尽力,密切观察病情发展变化,制定周密的诊疗计划及护理计划,在这两位老师身上体现出了专业精神和崇高品德,让家属非常的敬佩和信任。患者现在意识完全清楚,生活完全自理,近期痊愈出院!

  今天的这一面面锦旗,是对每一个医护人员的信任及肯定,同时也是一种鞭策,今后我们会更加尽心做好工作,全心全意为患者服务!
 

 

 
24小时急救热线:
0825-2213919
医院地址:四川省遂宁市船山区油房街22号
联系方式 | 院长邮箱 379228178@qq.com
遂宁市第一人民医院(遂宁市红十字医院)版权所有
网站备案号:蜀ICP备16004920号-1
  院行政办:0825-2212538
急救热线:0825-2213919
产科急救:0825-2214655
医 务 科: 0825-2217119
信息中心:0825-2213273
宣 传 科: 0825-2212538
投诉电话:0825-2216941
医院官微 微信订阅号 眼科 整形美容科 骨科