遂宁市第一人民医院 设为首页收藏本站留言薄
内科系统 外科系统 门诊系统 医技系统
党务工作 群团工作 专项工作
医院动态 媒体报道 视频资料 院务公开 医院院报
医保之窗 护理园地 科研教学 就医指南 名医荟萃 门诊排班 健康宣教 健康体检 满意度调查
采购公告 信息征集 结果公示
您当前的位置:首页 > 医院信息 > 医院动态
落实推进整治工作 交人民满意答卷
时间:2020-06-28  作者:  来源:  点击数:
   
 

  6月19日17:30在700会议室召开了我院整治“市城区大型公立医院部分检查不合理、检查结果不互认问题”专项工作讨论会。会议由张容副院长主持,医务科黎旭科长组织会议,领导小组及专家组成员、信息科成员准时参会。

  张容副院长指出遂宁市委、市政府对当前医疗服务中的薄弱环节和人民群众来院就医反映强烈的突出问题高度重视,并对《关于开展2020年度整治“群众最不满意的10件事”活动工作方案》推进工作作了明确要求。在保障医疗质量安全的情况下实现对二级及以上医疗机构的检查结果互认,让门诊患者、住院患者满意度较同期明显提高,切实维护人民群众健康权益,促进医院健康发展。通过该整治活动,让医院的检查合理性得到持续提高。

  张容副院长提出了在督查临床病历及首页填写互认结果中出现的突出问题,参会专家对出现的每一个问题进行了细仔分析,并提出了详细的见解、处理结果和建议。最后黎科长对参会各位主任提出了要求,严格规范科室医疗行为及科室管理,提升优质服务能力。会后即刻与信息科对接,立即优化了首面填写互认结果的缺陷,提高临床医生填写的准确性及填写率。有速度、有力度的整治活动,必将促进医院的提升,也将会给人民群众交一份满意的答卷!

 
24小时急救热线:
0825-2213919
医院地址:四川省遂宁市船山区油房街22号
联系方式 | 院长邮箱 379228178@qq.com
遂宁市第一人民医院(遂宁市红十字医院)版权所有
网站备案号:蜀ICP备16004920号-1
  院行政办:0825-2212538
急救热线:0825-2213919
产科急救:0825-2214655
医 务 科: 0825-2217119
信息中心:0825-2213273
宣 传 科: 0825-2212538
投诉电话:0825-2216941
医院官微 微信订阅号 眼科 整形美容科 骨科