遂宁市第一人民医院 设为首页收藏本站留言薄
内科系统 外科系统 门诊系统 医技系统
医院介绍 院领导班子
及分工
机构设置 设备环境 荣 誉 榜 位置交通 医院分布 医院二维码 医院院报
党务工作 群团工作 专项工作
医院动态 媒体报道 视频资料 院务公开
医保之窗 护理园地 科研教学 就医指南 名医荟萃 门诊排班 健康宣教 健康体检 满意度调查
采购公告 信息征集 结果公示
您当前的位置:首页 > 医院信息 > 医院动态
大爱无疆,“救”在身边
时间:2019-09-11  作者:  来源:  点击数:
   
 

  风里、雨里、太阳坝坝里......

  大路、小路、弯弯路......

  一点半、两点半、都有可能吃不成饭.....

  您的健康,一院保障;

  您的生命,一院守护。

  他们,“救”在您的身边!

  这是急诊科医生曾希政出诊时,协助家属从四楼抬病人下楼,从照片中可以看出楼梯间空间狭窄,抬病人下楼难度相当大,两颊憋红,面部因用力过度变形也没阻止曾医生的脚步。(可敬可爱的曾医生今年已经56岁了)

  这是急诊科医生谢顺成和小车班司机吴勇出诊时,在三家医院接治一位八十多岁骨折患者,因患者家属无法协助转移患者,我们的医生和司机义不容辞的跟家属说““别担心我们来,您放心,我们行!”满满的正能量从他们身上散发出来。

  这是急诊科医生赵琦接诊时,清洗一位生活不能自理的老年患者身上的蛆虫、石灰、干草、污渍,清洗过程中家属恶心呕吐不断,赵琦医生用我们职业精神从接诊开始坚持到清洗、检查、转运到ICU继续治疗。

  是什么让他能坚持下来?是爱,是责任、是他的医者心!

  这是急诊科医生刘艳军接诊时,爬高楼救治一位高坠患者,情况危急刘艳军医生不做考虑直接“上”,急诊科医生不仅会看病还要会“爬高墙”患者有需要,我们义不容辞,我们也可以和消防员肩并肩。

  这是急诊科医生黎雯因为门诊病人太多,中午一点五十多还没吃饭。接到“120”通知去新桥接一位老病人,途中端起那已冰冷的饭菜吃一口。每一个医生都有他们的骄傲,骄傲他是一名医生。救死扶伤,创造生命的奇迹!

 
24小时急救热线:
0825-2213919
医院地址:四川省遂宁市船山区油房街22号
联系方式 | 院长邮箱 379228178@qq.com
遂宁市第一人民医院(遂宁市红十字医院)版权所有
网站备案号:蜀ICP备16004920号-1 技术支持:遂宁新闻网
  院行政办:0825-2212538
急救热线:0825-2213919
产科急救:0825-2214655
医 务 科: 0825-2217119
信息中心:0825-2213273
宣 传 科: 0825-2212538
投诉电话:0825-2216941
儿科 眼科 整形美容科 皮肤医疗美容科 骨科